fbpx

Нерафинированное АРГАНОВОЕ МАСЛО

⚜️Жидкое золото Марокко — нерафинированное АРГАНОВОЕ МАСЛО⚜️

Аргановое масло считается самым 💎ценным и наиболее действенным в косметологии.

😌Косметические свойства:

🔹противовозрастное
🔹увлажняющее и смягчающее
🔹защитное
🔹восстанавливающее липидную мантию кожи
🔹противовоспалительное
🔹противоаллергенное
🔹восстанавливающее поврежденную кожу
🔹увеличивающее микроциркуляцию

💁🏼‍♀️Для кожи:

Если у вас проблемная кожа, масло снимет воспаление и восстановит поврежденные участки кожи. Аргановое масло не забивает поры, а так же снижает активность сальных желез. Оно обладает тонизирующим эффектом, снимает раздражения и покраснения с кожи. Кроме того, это прекрасная замена ботоксу, обеспечивает видимый омолаживающий и подтягивающий эффект.
Расход масла минимален – достаточно 2-3 капель: и в качестве крема – дневного и ночного, и маски, и основы под макияж.

💇🏼‍♀️Для волос:

Аргановое масло прекрасное средство для ухода за сухими, ломкими волосами, подверженных частому окрашиванию и укладкам. Снимая шелушение и зуд, а так же заживляя поврежденные участки кожи, аргановое масло нормализует активность сальных желез и нейтрализует перхоть. При нанесении масла на пряди волос, они становятся блестящими, гладкими и шелковистыми.
Отличное средство для экстренной реабилитации сухих кончиков.

Перед нанесением на голову масло арганы лучше слегка разогреть на пару. Для укрепления волос и лечения перхоти средство лучше втирать в кожу головы массирующими движениями. Если же цель — внешний уход, маслом можно обрабатывать только сами пряди, по всей длине и на кончики, не касаясь кожи и корней.

В наличии 50 мл — 700₽