fbpx

Часто ли вы читаете состав выбранного Вами мыла?

Часто ли вы читаете состав выбранного Вами мыла?

Мы много раз говорили о том, что африканское черное мыло Dudu-Osun состоит на 100% из правильно подобранных натуральных🌱ингредиентов, которые, работая совместно, делаю мыло таким уникальным и эффективным.

💚Мед
эффективно очищает поры; обладает противовоспалительным действием; питает и увлажняет кожу; имеет легкие отшелущивающие и отбеливающие свойства; поддерживает естественный жировой баланс кожи.

💚Масло ши
знаменито за свои смягчающие свойства; заметно разглаживает, выравнивает мелкие морщинки, растяжки; защищает кожу от воздействия внешних вредных факторов; оказывает ранозаживляющие действие; помогает в лечении дерматологических проблем: дерматоз. псориаз, экзема; снимает воспалительные и аллергические реакции.

💚Осун (кора сандалового дерева)
успокаивает кожу; омолаживает и придает ей сияние; обладает очищающими и антисептическими свойствами; помогает в борьбе с такими проблемами, как морщины, акне, экзема, псориаз, пигментные пятна, солнечные ожоги; придает мылу необычный цвет и аромат.

💚Пальмоядровое масло
обладает противовоспалительными, тонизирующими и увлажняющими свойствами; является хорошим питательным средством для кожи, омолаживает, повышает ее упругость; придает волосам блеск; улучшает цвет лица.

💚Алоэ вера
обладает увлажняющим эффектом; помогает восстановить структуру клеток кожи, способствует их регенерации; устраняет повышенную жирность кожи; помогает заживлению ран; дарит коже молодость и эластичность; подсушивает угри и предотвращает их появление; помогает от перхоти и других грибковых заболеваний.

💚Сок лайма
подтягивает контур лица; устраняет жирный блеск; снимает раздражения и покраснения; улучшает цвет лица; сокращает поры; дарит коже упругость и эластичность; питает не только кожу, но и волосы; отбеливает пигментные пятна и веснушки.

💚Зола какао-бобов, зола пальмовых листьев
обеспечивают глубокое очищение кожи; улучшают кровообращение; придают мылу эффект скраба; совместно с корой сандалового дерева дарят мылу необычный цвет.

✨Откройте секрет природной красоты вместе с мылом Dudu-Osun✨