fbpx

Король среди мыла

Король среди мыла👑

По фото можно подумать, что это благородный сыр и вино, но нет — это благородное Кастильское мыло и масло оливы.

Кастильское мыло уже очень и очень давно считается «королём среди всех видов мыл», которые только существуют на этом свете.

Его назвали так в честь области в Испании – Кастилии, где оно было сварено впервые.

Кастильское мыло в средние века ценилось на вес золота⚜️, его стоимость была непомерно высока💰, и, конечно же, оно было доступно исключительно «людям из высшего общества»🤩, то есть аристократам. Есть версия, что королева Испании Изабелла Кастильская мылась им всего лишь дважды — при рождении и накануне свадьбы🤭Представляете?

Это мыло по праву можно отнести к ⭐️Премиум⭐️сегменту, ведь оно сварено исключительно из 100% нерафинированного оливкого масла первого холодного отжима, без ароматизаторов и отдушек! А это значит, что оно будет нежно очищать кожу, ухаживая за ней, благодаря олеиновой кислоте, которая в большом количестве содержится в оливковом масле.

Также этот сорт мыла считается гипоаллергенным и его смело можно использовать детям с рождения и людям с чувствительной кожей.

‼️Особенностью кастильского мыла является его длительное созревание — минимум 6 месяцев (да-да, вы не ослышались😊). Но разве благородные вина не стОят того, чтобы ждать их выдержки и насладиться их вкусом? Так и с этим испанцем — полгода созревания идут только на пользу. Проверено веками самими королями!👸🏼🤴🏻

Ну что, кто хочет ощутить себя королевской особой? Бронируй кусочек уже сейчас👌🏻

В наличии осталось всего 2 кусочка:
~вес 120 гр
💰2,5₽/грамм
📅дата изготовления — 19.09.2019
📅дата созревания — 19.03.2020